ЮНИСТРИМ и Банк Русский Стандарт расширили совместный сервис переводов

unistreamВ рамках совместного сервиса международной платежной системы денежных переводов ЮНИСТРИМ и Банка Русский Стандарт в пунктах ЮНИСТРИМ теперь доступны переводы наличных денег на банковские карты.

Система ЮНИСТРИМ и Банк Русский Стандарт в рамках развития сотрудничества открыли новый канал денежных переводов — cash2card (наличные на банковскую карту). У пользователей платежной системы ЮНИСТРИМ появилась возможность совершать переводы по номеру карты не только на сайте системы, но и в более 4000 пунктах обслуживания ЮНИСТРИМ в России. В дальнейшем услуга будет доступна во всей сети пунктов обслуживания ЮНИСТРИМ в России и странах СНГ.

Для совершения перевода нужно указать номер банковской карты получателя. Отправить деньги можно на карты платежных систем Visa и MasterCard, выпущенные любыми банками, а также на карты American Express и Diners Club International, эмитированные банком Русский Стандарт. Переводы осуществляются в трех валютах – доллары США, евро и российские рубли. Максимальная сумма операции составляет 75 000 рублей ($2282.09) или эквивалентная ей. На карты Банка Русский Стандарт денежные средства зачисляются в течение нескольких минут, время зачисления на карты других банков зависит от банка-эмитента.

Напомним, в декабре 2013 года южно-уральский Банк «Резерв» подключился к системе ЮНИСТРИМ.

Материалы по теме