ЮНИСТРИМ подключил к своей системе АКТАБАНК

UNISTREAMНовым партнером международной платежной системы денежных переводов ЮНИСТРИМ в Украине стал АКТАБАНК. Теперь переводы ЮНИСТРИМ доступны в АКТАБАНКЕ, региональная сеть которого включает в себя более 40 отделений в 18 городах Украины.

В отделениях АКТАБАНКА доступны адресные (с указанием конкретного пункта выдачи) и безадресные переводы по системе ЮНИСТРИМ (получение в любом пункте выдачи в стране). Комиссионные за перевод в Россию и страны СНГ составит от 1,3%, в страны дальнего зарубежья — от 1%.

Сегодня, на территории Украины сеть сервисных пунктов ЮНИСТРИМ насчитывает более 11 500 и обслуживает более 100 стран мира. Партнерами ЮНИСТРИМ являются более 450 финансовых институтов в России и за рубежом.

Для клиентов, которые регулярно пользуются Системой, разработана Карта Клиента ЮНИСТРИМ, которая упрощает и ускоряет процесс оформления денежного перевода, уведомляет клиента о статусе перевода с помощью SMS, а также подключает владельца к специальным акциям и бонусным программам системы. Получить карту Клиента ЮНИСТРИМ можно в собственных отделениях Системы или в отделениях партнеров при отправлении перевода.

Напомним, в конце июня 2013 г., ЮНИСТРИМ, Газпромбанк и MasterCard представили своим клиентам опцию card2cash для совершения денежных переводов (с карты в наличные).

Материалы по теме