Яндекс.Деньги — теперь основной способ оплаты в Opera Mobile Store на территории СНГ

В России и других странах СНГ онлайн-магазин Opera Mobile Store начал принимать оплату в Яндекс.Деньгах. “Нужная сумма будет списана с вашего счета. При этом комиссии за платежи нет”,— сообщают Яндекс.Деньги.

Opera Mobile Store предлагает как платные, так и бесплатные приложения для большинства популярных мобильных платформ, включая Android, Windows Mobile, Java, Symbian, BlackBerry. Это один из самых популярных в мире магазинов мобильных приложений, количество скачиваний в месяц превышает 45 миллионов.

«Мы решили сделать в магазине один универсальный способ оплаты, который был бы удобен всем. На наш взгляд, для этого лучше всего подходят электронные деньги. Яндекс.Деньги мы выбрали как наиболее популярную в России платежную систему, которой пользуются миллионы людей», —  приводят представители «Яндекс.Денег» слова Виктора Шабурова, вице-президента Opera Software.

В настоящее время Яндекс.Деньги подключены для тех посетителей магазина, которые пользуются Opera Mini. В дальнейшем они будут доступны и для пользователей других мобильных браузеров.

Материалы по теме