15 европейских платежных провайдеров подключили сервис V.me от Visa

Vme_by_VisaVisa Europe объявила о заключении новых соглашений с 15 европейскими провайдерами интернет-платежей, добавив цифровой кошелек V.me от Visa к существующим потфолио услуг торговцев электронной коммерции и поддерживая дальнейший рост и доступность сервиса.

Соглашения способствуют расширению охвата услуги V.me от Visa, в результате чего Visa ожидает значительный рост количества розничных торговцев, осуществляющих процессинг платежей с помощью сервиса V.me, к концу 2014 года.

К числу новых партнеров Visa вошли: First Data, Pensio, Capita Software Services, the Logic Group, Sage Pay, CreditCall, FIS, Verifone, eCard, Dotpay, Worldline (подразделение Atos), Payline, Payzen, Paybox (от Verifone), Be2Bill.

Уэнди Мартин, директор V.me Visa, отметил: «Мы рады тому, что так много провайдеров интернет-платежей взяли на себя обязательство поддерживать V.me от Visa. С момента запуска услуги в конце 2013 года, мы получали положительные отзывы от наших эмитентов и розничных торговцев. Соглашение, о котором мы объявили сегодня, предоставит нам возможность полноценной коммерческой работы сервиса на всех рынках, а также тестирования услуги на некоторых новых рынках в конце 2014 года.

Напомним, в конце прошлого года Visa запустила свой кошелек V.me в Великобритании, Франции, Испании и Польше.

Материалы по теме