1OAK Technologies выпустил мобильное платежное решение Sequoia

1Oak_mobile_payments1OAK Technologies представил платежное решение Sequoia, которое позволяет ритейлерам принимать мобильные платежи с помощью своих стандартных POS-терминалов.

Sequoia представляет собой устройство в виде стикера, которое прикрепляется к обычному POS-терминалу и позволяет по зашифрованному каналу принимать мобильные платежи у покупателей, установивших на свои смартфоны специальное мобильное приложение. При этом Sequoia не использует такие технологии передачи данных как Bluetooth и NFC.

Стоит отметить, что приложение Sequoia работает с самыми популярными мобильными операционными системами, включая iOS, Android, Windows phone и BlackBerry. Пользователи могут сохранять на нем свои данные кредитных, дебетовых карт, а также карт лояльности и подарочных карт.

Для того, чтобы осуществить оплату с помощью данного приложения пользователям необходимо открыть приложение Sequoia, выбрать необходимую платежную карту, которую они хотят использовать и нажать кнопку «Оплатить». После чего данные с телефона передадутся к POS-терминалу ритейлера, прикрепившему стикер Sequoia.

Напомним, что недавно провайдер мобильных платежей Seamless подписал соглашение о сотрудничестве со шведской организацией Visita, занимающейся гостиничным хозяйством и туризмом, для внедрения мобильных платежей SEQR.

Материалы по теме