2can участвует в программе MasterCard Mobile Point-of-Sale (MPOS)

2can стал первым российским участником MasterCard Mobile Point-of-Sale Program – программы, стимулирующей развитие технологий использования мобильных устройств в качестве терминалов по приему банковских карт. Программа аккумулирует лучшие практики, современные знания и международный опыт в данной индустрии.

Участниками программы, наряду с 2can, являются компании, разрабатывающие решения для мобильного эквайринга на рынках США, Швеции, Великобритании, Германии, Испании и многих других стран. Участие в программе дает доступ к рекомендациям MasterCard и лучшим практикам MPOS, включая вопросы безопасности проведения транзакций при использовании подключаемых к смартфонам кард-ридеров, безопасности приложений на смартфонах, методов верификации кард-холдера и др. вопросы.

«Сотрудничество с международными платежными системами, следование рекомендациям и лучшим практикам, предоставляемым MasterCard, является важной составляющей развития сервиса 2can и позволяет нам предоставлять клиентам как удобный, так максимально безопасный сервис по работе с банковскими картами» – отметил директор по развитию бизнеса 2can Максим Морозов.

Напомним, что мобильный мини-терминал 2can разработала и внедрила на российском рынке компания «Смартфин».

Материалы по теме