3Dcart подключает платежную сеть Dwolla к своей платформе

dwolla3Dcart, платформа электронной коммерции, внедряет платежную сеть Dwolla в список доступных способов оплаты. Это предоставит пользователям 3dcart возможность отправлять, запрашивать и принимать онлайн-платежи. Кроме того, внедрение Dwolla позволит торговцам на 3dcart и их клиентам отправлять средства через электронную почту, телефон и социальные сети Facebook, LinkedIn или Twitter.

3Dcart предлагает несколько сервисов электронной коммерции, таких как хостинг, программное обеспечение для шоппинг-карт и веб-дизайна, а также другие маркетинговые услуги электронной коммерции.

Dwolla предоставляет платформу, позволяющую пользователям отправлять, получать и запрашивать средства от любого пользователя. Транзакции могут быть проведены через электронную почту, мобильные устройства и даже социальные сети.

Напомним, в начале августа 3DCart заключил партнерское соглашение с компанией BitPay, процессором виртуальной валюты Bitcoin, с целью позволить торговцам принимать биткоины в качестве платежей за товары и услуги.

Материалы по теме