3V будет поддерживать молодежные предоплаченные карты Visa

Ирландский платежный сервис 3V Transaction Servicesвнедрил новую платежную платформу, целью которой является помочь родителям контролировать расходы своих детей.

Проконсультировавшись со специалистами по защите прав детей в Ирландии и Великобритании, компания 3V запустила технологическую платформу, которая включает ряд особенностей и инструментов управления финансами. Такая политика способна сделать предоплаченные карты Visa специальным молодежным продуктом.

Обслуживание производится для того, чтобы повысить популярность мобильных платежей на молодежном рынке. Специальные карты Visa для молодого поколения можно заказать через Интернет или в оффлайн-магазинах. Приобрести такую карту для подростка 13-17 лет может только родитель, он же является держателем основного счета. При этом взрослый осуществляет контроль за операциями по каждой карте, привязанной к его счету. К слову, таких карт может быть несколько, для каждой из них существуют свои настройки и лимиты. Родительский контроль заключается еще и в ограничении по виду товаров и услуг, которые оплачиваются картой. К примеру, карту нельзя использовать при покупке алкоголя или для оплаты азартных игр.

Молодежные карты Visa оснащены встроенным микрочипом и стандартной магнитной полосой. Их принимают во всех торговых точках, работающих с Visa, а также в Интернете. Уведомления об осуществленных операциях поступают по SMS или электронной почте родителю или опекуну, который должен следить за отсутствием несанкционированного доступа к его счету.

Материалы по теме