Transpay запускает денежные переводы в Украину

Transpay

Сервис трансграничных платежей Transpay, который специализируется на B2B и B2P переводах, объявил о выходе на украинский рынок и партнерстве с крупнейшим коммерческим банком страны — ПриватБанком. В пресс-службе компании отмечают, что сотрудничество позволит украинским фрилансерам получать выплаты из-за рубежа «день в день».

С 2012 года платформа Transpay позволяет компаниям отправлять средства на счета физлиц и предприятий в 120 странах мира. Массовые денежные переводы доступны в 60 валютах.

Появление Transpay в Украине позволит бизнесу из разных стран мира перечислять деньги 17 млн. владельцев счетов ПриватБанка.

«Поскольку Украина становится существенной частью глобальной цифровой экономики, мы рассчитываем на перспективность этого партнерства. Сотрудничество с Transpay позволит нам предоставлять нашим клиентам денежные перечисления со всего мира», —  прокомментировала Мария Страшко, руководитель трансграничных платежей в ПриватБанке.

Украинский рынок фриланса активно развивается: в 2014 году отечественные фрилансеры заработали $61 млн. Параллельно растет и потребность в сервисах, которые позволяют быстро получать деньги из-за рубежа.

Материалы по теме