Абоненты “Киевстар” могут обналичить деньги со счета в отделениях “Новой Почты” и «Мист Экспресс»

kyivstar_np_meВчера, 14 сентября, мобильный оператор “Киевстар” совместно с компанией “Глобал Мани” и “Пост Финанс” представил новый сервис, который позволяет получить средства с мобильного счета в форме наличных денег в отделениях “Новой Почты” и «Мист Экспресс». Услуга доступна всем абонентам “Киевстар” предоплаченной формы обслуживания.

Чтобы получить наличные, необходимо перечислить средства с мобильного счета. Для этого абоненту необходим только мобильный телефон. Инициировать проведение перевода средств можно на официальном сайте, через мобильное приложение или с помощью SMS-команды. Операция занимает около 5 минут.

На данный момент сумма перевода может составлять от 50 до 3000 грн, при этом за услуги взимается комиссия в размере 3%.

“Киевстар” предоставляет исключительно телекоммуникационные услуги и не участвует в предоставлении финансовых услуг. Услуги по распространению электронных денег и обмена электронных денег на наличные средства предоставляются компанией “Пост Финанс”, которая внесена в реестр финансовых учреждений и действует на основании Лицензии НБУ на перевод средств в национальной валюте без открытия счетов.

Источник: ITC.ua

Материалы по теме