Access Softek в сотрудничестве с Allied Payment Network представит сервис оплаты счетов по фото

picture_payAllied Payment Network, американский стартап в сфере онлайн-платежей заключил партнерское соглашение с Access Softek, американским провайдером мобильных банковских продуктов и услуг. Об этом сообщает Yahoo! Finance в Канаде.

В рамках сотрудничества будет представлено Allied Picture Pay — мобильное решение оплаты счетов по фотографии для клиентов Access Softek в США.

Благодаря сервису Picture Pay, пользователи мобильного банкинга могут осуществлять платежи, фотографируя любой счет на свой смартфон, а затем путем ввода суммы и даты платежа. Access Softek интегрирует Allied Picture Pay в свой мобильный менеджер финансов, который включает стандартные банковские функции, а также P2P-переводы через PayPal, мобильные депозиты и гео-таргетинговые объявления.

Напомним, в начале июня международный провайдер финансовых услуг BBVA Compass расширил свое iPhone-приложение функцией Picture Bill Pay, что позволило пользователям оплачивать счета и отправлять их получателю, просто сфотографировав счета на свой iPhone.

Материалы по теме