Acculynk и PULSE будут сотрудничать по P2P-платежам

acculynk_pulsePayСеть банкоматов и дебетовых платежей PULSE объявила о том, что компания будет распространять в своей сети платежное решение, основанное на дебетовых P2P-платежах Payzur от Acculynk. Результатом сотрудничества компаний является то, что участники сети PULSE и держатели карт получат доступ к дополнительному решению по платежам peer-to-peer.

«Пользователи обычно предпочитают использовать дебетовую карту, чем наличные деньги, для осуществления розничных платежей. И сейчас они ищут подобное простое решение, когда речь идет о платежах в пользу друзей, семьи и др.,» — отметила Джудит МакГайер, исполнительный вице-президент по управлению продуктами в PULSE. «Мы хотим предоставить нашим участникам более широкий доступ к рынку P2P платежей, который в США оценивается между $80 млрд и $120 млрд ежегодно.»

Используя решение Payzur от Acculynk, пользователи могут отправлять деньги быстро через мобильную или электронную транзакцию, которая авторизована PIN-кодом через графическую онлайн-площадку пин-кодов PaySecure от Acculynk. После этого транзакция распространяется через сеть PULSE ко всем владельцам карт.

«Получатели смогут получить доступ к деньгам мгновенно,» — сказал Джон Керли, старший вице-президент и генеральный менеджер Payzur.

Материалы по теме