Acculynk принимает карты UnionPay в США

unionpayAcculynk, первый международный провайдер решений аутентификации, отныне предлагает американским торговцам возможность принимать дебетовые карты платежной системы China UnionPay на их китайских веб-сайтах, используя сервис PaySecure для идентификации.

Американские интернет-торговцы, заинтересованные в привлечении большего количества потребителей в Китае, обязаны принимать китайские платежные методы, а также уметь идентифицировать владельца карты из Китая, осуществляющего платеж. PaySecure предоставляет американским торговцам возможность приема и аутентификации карт UnionPay с той же технологией, использующейся для приема интернет-платежей от американских владельцев карт.

Интеграция Acculynk с UnionPay является дополнительным шагом, позволяющим осуществлять платежи в американских долларах. Это значит, что PaySecure предоставляет торговцамм возможность проводить трансграничные продажи и привлекать новых клиентов, при минимальных затратах. Благодаря PaySecure, китайские потребители не будут перенаправляться на отдельный сайт для завершения оплаты, что уменьшит количество мошеннических операций и убедит пользователей в безопасности платежей.

Напомним, сотрудничество UnionPay и Acculynk началось еще в апреле этого года.

Материалы по теме