ACI Worldwide и Online Resources интегрируются в целях лидерства в сфере онлайн-банкинга

ACIACI Worldwide — международный провайдер платежных систем и компания Online Resources – провайдер сервисов онлайн-банкинга и полного спектра услуг оплаты счетов, 31 января 2013 года в Неаполе (штат Флорида, США) объявилио заключении соглашения в сфере денежных переводов и онлайн-банкинга. По условиям соглашения, компания ACI Worldwide приобретает Online Resources по стоимости $3.85 за каждую акцию. Советы директоров обеих компаний согласовали все вопросы по сделке и одобрили ее.

Слияние компаний ACI WorldWide и Online Resources предоставит финансовым учреждениям онлайн- и мобильный банкинг, сервис оплаты счетов и другие решения. Такое соглашение позволит компании ACI расширить свою клиентскую базу, добавив 1 000 банков, кредитных союзов, клерков, изготовителей кредитных карт и других поставщиков услуг кредитования и платежей.

Online Resources предоставляет свои сервисы онлайн-банкинга и оплаты счетов для более чем 1 000 финансовых учреждений и клерковским конторам. Компания обрабатывает более 245 млн. транзакций ежегодно. Только с помощью своего собственного платежного механизма Online Resources подсоединило 9 000 клерков.

Материалы по теме