Пополнять Google-кошелек стало удобнее

google-walletGoogle добавил новый метод пополнения электронного кошелька. Теперь баланс Google Wallet будет автоматически пополняться из банковского счета, привязанного к аккаунту пользователя. Разработчики отмечают, что эта услуга безопасна и не требует комиссии за денежный перевод.

Пользователи электронного кошелька могут настроить услугу автоматического регулярного пополнения счета с платежной карточки. Для этого необходимо перейти в раздел настроек, выбрать функцию «пополнить счет», и установить сервис автоматического пополнения. Приложение позволяет задать любой удобный для пользователя интервал и лимит денежных поступлений в Google Wallet, например, еженедельно, раз в две недели, или каждый месяц. Кроме того, можно настроить систему уведомлений о текущем балансе электронного кошелька.

От услуги можно отказаться в любое время.

Новая услуга не запрашивает никаких дополнительных выплат, а также не предъявляет требований к минимальному остатку на счете. Кроме того, система гарантирует безопасность и предоставляет услуги техподдержки 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

В случае потери мобильного телефона, на котором был включен сервис автоматического пополнения электронного кошелька, можно легко отказаться от этой услуги на сайте Google.

Электронный кошелек от Google доступен для смартфонов на базе ОС Android версии Kit Kat и выше при условии поддержки мобильным устройством технологии NFC-платежей. Новую версию платежного приложения можно скачать в Google Play Store и App Store.

Материалы по теме