Adyen внедряет в Европе мобильный сервис для приема платежей Shuttle

adyenНидерландский провайдер платежных услуг Adyen представил новое платежное решение Shuttle, которое позволяет торговцам принимать чип/пин платежи с помощью мобильного устройства в точках продаж.

Решение совместимое со стандартом EMV (Europay, MasterCard, Visa), позволяя продавцам принимать все кредитные и дебетовые карты, которые широко используются по всей Европе.

С помощью приложения Shuttle, которое было запущено одновременно в Лондоне, Амстердаме и Берлине, компания Adyen предоставляет инфраструктуру для всех типов платежных операций, через все три канала, напрямую соединенных с бек-офисом Adyen.

Shuttle представляет собой автономное мобильное POS-устройство, которое подключается к смартфону или планшету на базе iOS или Android через беспроводное Bluetooth соединение. Чтобы воспользоваться решением, покупатель должен ввести пин-код на устройстве и подтвердить транзакцию в автономном режиме или онлайн. Результат операции будет показан на смартфоне или планшете, а чек отправлен пользователю на электронную почту.

Shuttle был разработан с целью мобилизировать, ускорить процесс покупок и расчетов. Решение подходит для всех, от маленьких специализированных магазинов до крупных и международных компаний, позволяя продавцам принимать чип/пин транзакции и платежи по кредитным/дебетовым картам. Стандартное приложение Adyen принимает платежи без какого-либо дополнительного программного обеспечения, через платежные приложения или POS-обеспечение продавцов.

Adyen поддерживает все соответствующие каналы, включая онлайн, мобильный и POS, и поддерживает свыше 200 разных платежных методов, 187 валют сделки и 14 валют регулирования на шести континентах. Adyen работает со многими международными компаниями, включая SoundCloud, Getty Images, Benetton, KLM, PopCap Games, Greenpeace и Vodafone.

Материалы по теме