Adyen запускает платежный модуль Magento в Бразилии

adyenНидерландский провайдер международных платежных услуг Adyen заключил контракт с платформой электронной коммерции Magento с целью сделать платежный модуль Adyen доступным на платформе электронной коммерции Magento в Бразилии.

Adyen работал тесно с E-Smart, местным бразильским провайдером Magento, с целью развивать специальные предложения, соответствующие требованиям бразильского рынка. Adyen также внедрил ряд функционалов, в том числе рассрочки, опции на португальском языке и местные платежные методы.

Бразильский рынок представлен разнообразием решений для торговцев электронной коммерции с перспективы платежей. Например, процессинг карт с помощью бразильского эквайрингового партнера является очень важным, поскольку 30% всех выпущенных пользовательских дебетовых и кредитных карт не предназначены для международного процессинга. К тому же, местные платежные методы, такие как Boleto и платежные рассрочки, быстро выросли в популярности. Сейчас они составляют около 80% всех интернет-рассчетов в Бразилии.

Adyen поддерживает все каналы продаж, включая онлайн, мобильные и POS, поддерживает около 200 различных платежных методов, 187 валют на шести континентах.

Напомним, в начале февраля Adyen представил платежный сервис PayOut для международных компаний.

Материалы по теме