Adyen представил платежный сервис PayOut для международных компаний

adyenНидерландская компания, поставщик международных платежных услуг, Adyen представила PayOut — интегрированный сервис, который автоматизирует процессинг и обработку электронных выплат для компаний в таких сферах, как онлайн-игры и гемблинг, путешествия и P2P-сектор.

Недавно запущенный сервис поддерживает все основные платежные методы, в том числе кредитные карты, банковские переводы, Skrill (Moneybookers), Neteller, PayPal, Click&Buy и IBAN payout. Компания также сообщила о том, что она добавила 27 новых местных платежных методов, что увеличило общее число поддерживаемых способов платежей к 200.

Автоматизируя процесс выплат, Adyen устраняет необходимость для предприятий работать независимо через местные банки в разных странах. PayOut позволяет компаниям управлять подтверждением или отклонением любого входящего требования выплаты.

Напомним, в декабре Adyen представил новое платежное решение Shuttle, которое позволяет торговцам принимать чип/пин платежи с помощью мобильного устройства в точках продаж.

Материалы по теме