Авиаперевозчик Ryanair начал принимать PayPal

ryanairRyanair, популярнейшая в Европе бюджетная авиакомпания, заключила соглашение с международным провайдером платежей PayPal, что позволило предоставить всем клиентам, в том числе индивидуальным и корпоративным путешественникам, а также туристическим агентам еще один способ забронировать и оплатить авиабилеты на сайте компании.

Отныне 86 миллионов клиентов Ryanair могут оплатить свои рейсы, используя счет PayPal, что обеспечит им более быстрый способ покупки авиабилетов. Новая платежная опция входит в программу улучшения обслуживания клиентов авиакомпании. Среди других сервисов — новый веб-сайт и приложение, возможность перевоза второй ручной клади бесплатно и т. д.

Директор по маркетингу Ryanair Кенни Джейкобс отметил: «Миллионы европейских потребителей используют PayPal каждый день. Как крупнейшая авиакомпания в Европе, Ryanair рад сообщить о партнерстве с этой ведущей платежной системой. Теперь 86 миллионов наших клиентов получили еще один удобный способ бронировать и оплачивать авиабилеты на сайте компании».

Напомним, начиная с прошлого месяца, покупатели в Нидерландах могут использовать свои счета PayPal для совершения предзаказа и оплаты товаров и услуг в более 1500 точках на центральных улицах городов этой страны благодаря заключенному партнерству с голландским банком Rabobank.

Материалы по теме