AJB запускает мобильное приложение FIPay

Американский провайдер платежного программного обеспечения AJB Software Design запустил мобильное платежное приложение под названием FIPay, которое позволяет пользователям устройств Android и iPhone оплачивать заправку автомобиля с помощью их мобильных телефонов, оставаясь в машине.

AJB представили мобильное платежное приложение через пилотное внедрение сервиса на заправках и мойках Hughes Car Wash и Petroleum & C-Store. Пользователи могут рассчитываться за бензин и мойку машины с помощью своих мобильных устройств в Эдмонтоне, а позже решение будет представлено также в других городах и регионах.

Пользователям необходимо скачать приложение на свой телефон, создать аккаунт, зарегистрировать одну из своих кредитных карт, после чего клиент может осуществлять покупки со своего мобильного кошелька.

Платежное решение AJB состоит из розничного коммутатора транзакций (RTS) и интегрированной платежной системы (FIPay), что позволяет торговцам легко внедрять новые платежные разработки.

Недавно стало также известно, что компания AJB Software Design присоединилась к партнерской программе Visa POS Solutions Program в качестве участвующего поставщика платежных технологий.

Материалы по теме