Альфа-Банк и Visa представили первую дебетовую и кредитную карту на одном носителе

credit-cardsРоссийский Альфа-Банк и международная платежная система Visa представили новый банковский продукт, не имеющий аналогов в мире — карту «Близнецы».

Новое платежное решение объединяет в себе две полноценные карты Visa — дебетовую и кредитную, что удобно при оплате — одна карта для всех операций.

Карта Visa Альфа-Банка «Близнецы» — кредитная карта категории Visa Gold, выпущенная к счету кредитной карты и дебетовая карта Visa Classic, выпущенная к текущему счету клиента, совмещенные на едином материальном носителе.

На каждой стороне карты «Близнецы» имеется своя магнитная полоса, уникальный номер карты и CVV2 код для электронной коммерции. Наличие двух чипов с различными PIN-кодами снижает вероятность ошибочного использования какой-либо из сторон карты, так как большинство операций в России должны подтверждаться уникальным кодом.

Клиент банка может выбрать любой пакет услуг, который будет подключен к дебетовой стороне. По новой карте будут действовать все специальные предложения, скидки и акции, доступные для держателей Visa Classic. Используя кредитную Visa Gold, держатель карты может воспользоваться преимуществами «Программы привилегий для держателей премиальных карт Visa», которая насчитывает более 500 скидок и эксклюзивных предложений в торгово-сервисных предприятиях в России и за рубежом.

Материалы по теме