Альфа-Банк (Украина) стал эмитентом системы электронных денег MAXI CARD

alfabank-maxicar-12-17Как сообщается в официальном пресс-релизе банка, Альфа-Банк (Украина) стал партнером компании-оператора бонусной системы MAXI CARD (ООО «Бенефит Системс»).

Как отмечает директор розничного бизнеса Альфа-Банка Пиотр Качмарек, вся функциональность мультибрендовой программы лояльности MAXI CARD в результате заключения сделки станет доступной всем держателям платежных карт Альфа-Банка. В свою очередь, пользователи MAXI CARD смогут использовать не только бонусы системы, но и кредитные средства банка.

В планах банка на ближайший год — открытие на карточках MAXI CARD кредитных линий и внедрение возможности проведения расчетов в магазинах зачисленными на эту же карту кредитными средствами. Более того, в результате заключенной сделки Альфа-Банк получит возможность наращивать клиентскую базу.

MAXI CARD — первая в Украине мультибрендовая программа лояльности, построенная на базе платежной системы VISA и предполагающая использование единой скидочно-бонусной карточки. MAXI CARD позволяет накапливать бонусы в магазинах-партнерах и потом расплачиваться этими бонусами, как деньгами, у любого партнера сети, принимающего банковские карты. Это можно осуществить в Киеве, Одессе, Львове, Донецке, Днепропетровске, Харькове и других городах Украины. Партнерская сеть охватывает различные сферы бизнеса: магазины одежды и электроники, автомобильные заправки и СТО, туристические агентства и рестораны, страховые компании и медицинские учреждения.

Материалы по теме