Alliance Data и Dwolla заключили многолетнее соглашение

dwollaDwolla, платежная сеть, оперирующая ежедневно миллионными операциями, и Alliance Data Systems Corporation, ведущий провайдер маркетинговых решений и услуг лояльности, объявили о подписании многолетнего соглашения с целью предоставления инновационного кредитного решения Alliance Data для платежной сети Dwolla.

Dwolla использует Интернет для создания сети мобильных телефонов, компьютеров и даже физических пунктов без использования карт в обход традиционным платежным системам. Компания позволяет проводить транзакции в сети мгновенно и по цене 25 центов за одну транзакцию, или бесплатно при сумме транзакции менее $10.

Через платежную сеть Dwolla, Alliance Data представит недавно созданую кредитную программу под названием Dwolla Credit. После утверждения, пользователи могут использовать сервис как в настоящее время, так и для будущих покупок в предприятиях из каталога Dwolla. Компании, принимающие кредит Dwolla, будут продолжать оплачивать лишь $0,25 за транзакцию суммой свыше $10.

«Кредит — это не новость, но предоставление кредита мгновенно и без дополнительных межбанковских комиссий поддержит развитие кредитных сервисов и предоставит дополнительные платежные возможности пользователям», — отметил Бен Милн, основатель и исполнительный директор Dwolla. «Опыт и заинтересованность Alliance Data не только повысит уровень удобства услуг, предоставляемых нашей компанией, но и приведет к появлению значительных инноваций в сфере кредитования».

Напомним, в августе Alliance Data объявил о соглашении с PayPal.

Материалы по теме