Alliance Data объявил о соглашении с PayPal

alliance_dataКорпорация Alliance Data Systems, один из ведущих провайдеров программ лояльности и маркетинговых решений, объявил о запуске спектра розничных бизнес-услуг, которые управляют более чем 120 фирменными кредитными программами, а также о заключении соглашения с платежным провайдером PayPal.

По условиям многолетнего соглашения с PayPal, Alliance Data станет эмитентом кредитных продуктов Bill Me Later и будет поддерживать частные интересы дебиторской задолженности, создаваемой в рамках программы. Bill Me Later является сервисом PayPal, который позволяет приобретать товары в данный момент, а оплату производить позже, после подтверждения безопасности платежа. Сервис является мгновенной и многоразовой кредитной линией, не требующей от пользователей использования любой другой кредитной карты. Bill Me Later используется в качестве платежного способа в тысячах онлайн-магазинов.

Кроме того, Alliance Data и PayPal согласились сотрудничать для поддержки расширения деятельности PayPal оффлайн, что позволит принимать PayPal в еще большем количестве физических магазинов в США. Пользователи, держатели частных кредитных карт от партнеров Alliance Data, которые принимают платежи PayPal, смогут добавлять свои брендовые карты через PayPal и продолжать использовать их в качестве предпочтительного платежного метода для онлайн-покупок, покупок через мобильный или в реальном магазине.

«Мы очень рады возможности работать с Alliance Data Retail Services, лидером в предоставлении успешных фирменных кредитных программ для многочисленных розничных торговцев, и компанией, чья репутация в обеспечении высокого качества услуг делает ее лучшим выбором», — отметил Дон Кингсбороу, вице-прездент по розничным услугам в PayPal. «Предлагая нашим общим розничным клиентам удобство и безопасность компании PayPal, мы позволяем им укрепить взаимоотношения с потребителями и продавать больше».

Напомним, сегодня также сообщалось, что PayPal и MoneyGram заключили партнерство в США.

Материалы по теме