Allied Wallet расширит перечень платежных сервисов

AlliedwalletМеждународный провайдер услуг процессинга онлайн-платежей Allied Wallet добавил новые варианты перечисления средств в список своих платежных услуг. Allied Wallet сотрудничает с онлайн-ритейлерами по всему миру, оптимизируя онлайн-транзакции и позволяя торговцам принимать и отправлять электронные платежи по всему миру.

Новыми платежными сервисами  Allied Wallet станут Daopay, iDeal и Rapipago. Немецкая компания Daopay специализируется на мобильных платежах, обрабатывая миллионы транзакций для онлайн-игр, социальных сетей и приложений. Услугами Daopay пользуются 2 млн. потребителей в более чем 60 странах мира.

Голландская платежная система iDeal доступна для клиентов многих европейских банков, включая ABN AMRO, ASN, ING, KNAB и др. Приложение чаще всего используется для оплаты счетов за коммунальные услуги, пожертвований на благотворительные цели, платы налогов, дорожных штрафов и других мелких транзакций.

Аргентинский канал платежей Rapipago, созданный национальным финансовым учреждением Banco Santander Rio SA совместно с банками Citibank и HSBC, позволяет оплачивать счета за коммунальные и налоги.

Материалы по теме