Amazon будет принимать платежи через Payoneer

payoneerAmazon выбрал ведущего провайдера интернет-платежей Payoneer Inc. для обработки международных транзакций. Новый вариант приема платежей будет доступен для торговцев из 24 стран, которые продают товары на маркетплэйсах ритейлера в США, Испании, Франции, Италии, Германии и Великобритании.

Торговцы смогут открыть счет в Payoneer прямо из личного кабинета в Amazon. После регистрации продавцы получат онлайн-счета для онлайн-выплат, а также возможность снимать средства через местный банк. Amazon впервые расширяет перечень платежных опций для международных операций при участии сторонней платежной компании.

«Мы очень рады работать с Amazon для удовлетворения потребностей быстро растущей e-commerce, предоставляя эффективные и простые платежи», — отметил Скотт Галит, генеральный директор Payoneer.

Amazon предлагает Payoneer в качестве трансграничного платежного решения для продавцов, которые продают свои товары на маркетплейсах в США, Испании, Франции, Италии, Германии и Великобритании.

Выплаты на банковские счета торговцев осуществляются в таких странах: Китай, Япония, Южная Корея, Таиланд, Тайвань, Израиль, Албания, Швеция, Турция, Южная Африка, Аргентина, Колумбия, Россия, Малайзия, Мексика, Пакистан, Индонезия, Бразилия, Непал, Иордания, Шри-Ланка, Вьетнам, Камбоджа и Лаос.

Материалы по теме