Amazon будет продавать товары в метро Нью-Йорка

undergroundВ 2014г. в метро Нью-Йорка появились большие экраны для отображения карты городского транспорта, а также трансляции рекламных роликов. Крупнейший в мире интернет-магазин Amazon станет первым рекламодателем, который будет использовать эти экраны для стимулирования рождественских распродаж.

Специальные предложения интернет-ритейлера будут отображаться на 100 47-дюймовых цифровых экранах, установленных на 12 крупнейших подземных транспортных развязках города, в том числе возле Центрального вокзала. Информацию на экранах смогут увидеть 1,2 млн. пассажиров в день.

Половина экранов находятся на платформах метро. Остальные размещены возле входов в подземку и местах наибольшего скопления пассажиров. Экраны на платформах будут направлены на стимулирование продаж, тогда как терминалы в местах наибольшего пассажиропотока будут рекламировать различные товары ритейлера.

Пассажиры метро смогут просмотреть информацию о товарах, которые участвуют в акциях, а также актуальные цены на продукцию. Для того, чтобы совершить заказ, покупателю необходимо сканировать QR-код выбранного товара при помощи своего смартфона. Ссылка автоматически перенаправит потребителя на страницу оформления заказа.

Ранее сообщалось, что интернет-магазин Amazon будет использовать роботов и беспилотные летательные аппараты для того, чтобы ускорить процесс доставки.

Материалы по теме