Американская компания создает глобальную инфраструктуру для приема платежей

securenetМеждународный провайдер процессинговых услуг SecureNet объявил о планах запуска глобальной платежной инфраструктуры, построенной на базе платформы PayOS, которая позволит совершать процессинг международных платежей.

Торговцы любого размера смогут принимать платежи в более 130 валютах по всему миру. Разработчики и продавцы получат возможность интегрировать решения международного процессинга от SecureNet в любой сайт и мобильное приложение.

Глобальная инфраструктура SecureNet будет охватывать 25 стран, включая страны Европейского Союза, Канаду, Австралию и Великобританию. Платежная платформа SecureNet будет автоматически конвертировать, регулировать и размещать средства на текущих счетах торговцев, позволяя им принимать платежи как в локальной, так и иностранных валютах.

SecureNet позволяет партнерам интегрировать технологии электронной коммерции и мобильных платежей в любую платформу или сеть через единый интерфейс и настраивать мультиканальное платежное решение под любой размер компании и любую отрасль.

Напомним, весной этого года Mozido в партнерстве с SecureNet расширили платежные предложения для своих потребителей.

Материалы по теме