American Express запустил Social Media Show+Tell

Партнерами American Express являются предприятия малого бизнеса, которые могут развиваться и расширять свой бизнес при помощи социальных сетей. Участники акции LinkedIn Business Knowledge Share начали использовать сервис Social Media Show+Tell. Члены группы получают доступ к серии видеороликов, рассказывающих о самых популярных социальных платформах. Например, в роликах с Facebook в подробностях описывается, как небольшие компании могут получать выгоду в работе с социальными сетями.

Программа Social Media нацелена на создание социальных платформ, которые будут более близкими и понятными предприятиям малого бизнеса, обеспечат простоту комментирования продуктов и услуг, получения советов от ведущих экспертов. В каждом видео можно посмотреть, как владельцы малого бизнеса могут использовать разные функции социальных сетей в своих интересах.

Вице-президент Americas Merchant Marketing & Insights в American Express Пенни Бернс заявил о том, что American Express все время ищет новые и уникальные способы обеспечить дополнительную поддержку предпринимателям и небольшим компаниям: от запуска инструмента “Go Social”, который позволяет торговцам создать и управлять предложениями купонов, до бесплатных объявлений на Facebook. А совместные инициативы с ведущими социальными сетями разработаны с целью помощи предприятиям малого бизнеса и продвижению их на рынок.

Business Knowledge Share LinkedIn привлекла около 2 000 участников, включая владельцев малого бизнеса, предпринимателей и экспертов социальных сетей. Программа предоставляет участникам практические рекомендации и советы о том, как правильно развивать свой бизнес, давая сообществу возможность обмениваться идеями и новостями, а также поддерживать друг друга.

Напомним, что American Express объявил о партнерстве с Lianlian Group, которое даст возможность китайской компании использовать торговую технологию Serve в своих продуктах и сервисах в Китае.

Материалы по теме