American Express и Groupon инвестируют в SumUp

sum_upAmerican Express и Groupon присоединились к существующим инвесторам, чтобы вложить «двузначный» миллион евро в мобильный стартап SumUp. В прошлом году компания получила инвестиций около $20 млн от разных компаний.

Как сообщает SumUp, они используют средства для поддержки своего расширения в других странах, а также для укрепления своей технологической базы, которая включает собственные и сертифицированные платежные шлюзы, фирменное оборудование и операционные системы.

Новые инвестиции последовали за недавним запуском услуги SumUp в России и партнерством с Группой Связной.

Вернер Декер, старший вице-президент по торговым услугам American Express в Европе отмечает: «American Express стремится предоставлять услуги небольшим торговцам, помогая им развивать их бизнес. Мы считаем, что умения SumUp и их платежные решения, легкие, безопасные и удобные в использовании, преподносят компаниям отличные возможности занять хорошее место в мире мобильных платежей».

Напомним, в феврале этого года началось сотрудничество SumUp и American Express, когда мобильные терминалы SumUp начали поддерживать карты American Express.

Материалы по теме