American Express представил новые платежные возможности в мобильном приложении

american-expressAmerican Express запустил новую услугу использования бонусов для платежей, доступную в мобильном приложении American Express. Она предоставляет владельцам карт AmEx возможность использовать пункты для оплаты практически любой покупки, от бензина и продуктов питания до одежды и косметологических услуг с помощью смартфона.

«Мы стремимся приблизиться к мобильному будущему, где решения что, где и как будут приниматься через мобильные устройства», — отметил Дэвид Ю (David Yoo), старший вице-президент по мобильным продуктам и услугам в American Express. «Мы хотим быть там, где владельцы наших карт, чтобы они могли извлекать максимум пользы от сотрудничества с нами каждый день. И мы можем это сделать, соединяя наши карточные продукты c мобильными устройствами, которые используются нашими клиентами чаще всего».

Для того, чтобы воспользоваться новыми функциями, необходимо:

  • Скачать или обновить бесплатное мобильное приложение American Express для iOS или Android;
  • Совершить одну покупку на сумму более $1 с использованием карты, участвующей в программе лояльности;
  • Открыть мобильное приложение и выбрать функцию «Оплатить с помощью пунктов» для определенной покупки;
  • Сумма покупки списывается со счета пользователя.

В отличие от других программ лояльности, которые только позволяют пользователям накапливать пункты и пользоваться лишь отдельными преимуществами программы, новая опция от American Express позволяет использовать накопившиеся баллы непосредственно для оплаты покупок.

Напомним, в прошлом месяце American Express приступил к тестированию мобильных платежей без смартфонов.

Материалы по теме