Еще один украинский банк будет осуществлять переводы с карты на карту

cardДенежные переводы с карты на карту являются одним из наиболее востребованных инновационных финансовых сервисов на украинском рынке. Услуга позволяет перечислять средства с одного платежного инструмента на другой всего за несколько минут, не требуя похода в банк. На сегодняшний день в стране P2P-переводы предлагают около 20 украинских банков, в том числе Райффайзен Банк Аваль, ПриватБанк, Фидобанк и др.

Теперь к карточным переводам присоединилось еще одно украинское финучреждение — Union Standard Bank. Компания предлагает отправлять денежные переводы 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, с/на карты любого украинского банка и гарантирует зачисление средств на счет получателя в течение минуты. Транзакции осуществляются в соответствии с требованиями безопасности, а комиссия отсутствует, в случае если перевод поступает на карту вкладчика USB-банка.

Комиссии на операции с картами других финучреждений – достаточно конкурентоспособные – 0,5% от суммы перевода + 5 грн. А максимальная сумма одного перевода достигает 9 тыс. грн.

«Наш новый сервис — безопасный и удобный, а также не привязан к нашему Банку. Вы можете пополнять свою карточку или карточки семьи и друзей в любом другом банке, покупать товары в сети Интернет и т.д. Чтобы осуществить перевод средств, нужно ввести номер карты, срок действия и CVV-код. Более того, перечисление средств на карту нашего Банка — бесплатное», — отметил Сергей Чернов, директор департамента развития карточных продуктов Union Standard Bank.

Материалы по теме