AnywhereCommerce предоставит свои mPOS-решения компании Moneris

anywherecommerceКанадский провайдер услуг электронной и мобильной коммерции AnywhereCommerce подписал соглашение на поставку мобильных платежных терминалов (mPOS) для международного провайдера процессинговых услуг Moneris Solutions.

По условиям соглашения, выбранные торговцы Moneris смогут принимать кредитные, дебетные и подарочные карты с помощью смартфонов и планшетов и подключенных к ним беспроводных устройств AnywhereCommerce.

Решения AnywhereCommerce для мобильной коммерции используют технологии подключения через аудио-разъем и шифрования, что позволяет превратить любой смартфон, планшет или мобильное устройство в мобильный платежный мини-терминал.

Линейка mPOS-решений состоит из устройств, поддерживающих целый спектр платежных методов, в том числе дебетные, кредитные и подарочные карты с магнитной полосой, а также карты с чипами.

AnywhereCommerce предоставляет также программное обеспечение, оборудование и платежный шлюз для онлайн-, мобильных, карточных, чиповых и NFC-транзакций.

Moneris является провайдером карточных, бесконтактных и онлайн-платежей в сети 350 000 торговых точек. Компания обрабатывает около 2 млрд транзакций в год.

Напомним, в прошлом месяце AnywhereCommerce представил свои услуги в Мексике.

Материалы по теме