AnywhereCommerce присоединяется к программе Microsoft Surface для торговцев

anywherecommerceAnywhereCommerce, международный провайдер платежей, объявил о своем присоединении к программе Microsoft Surface, предоставляющей решения мобильных платежей розничным торговцам. В результате заключения сделки, Microsoft будет предлагать клиентам спектр безопасных и гибких mPOS-решений AnywhereCommerce, интегрированных в сервис Microsoft Surface. Об этом сообщает Retail Solutions Online.

«Мы гордимся сотрудничеством с Microsoft в предоставлении комплексного мобильного платежного решения, которое полностью интегрировано с платформой Surface», — отметил Митчелл Кобрин (Mitchell Cobrin), основатель и главный исполнительный директор AnywhereCommerce. «Microsoft является одним из лидером в предоставлении полнофункционального управления взаимоотношениями с клиентами и операционной технологии, позволяющей розничным торговцам повышать производительность и эффективность. Интеграция наших mPOS-решений с платформой Microsoft Surface обеспечит клиентам Microsoft в полной мере использование возможностей мобильной коммерции».

Благодаря своему участию в программе Surface, AnywhereCommerce сможет предложить широкий спектр технологий мобильной коммерции для компании Microsoft, включая оборудование, программное обеспечение и шлюзовые решения для безопасных онлайн- и мобильных транзакций с помощью карт, а также NFC-операций. Совместимость решений AnywhereCommerce со стандартами PCI и EMV предоставляет безопасность, надежность, удобство и прибыльность для торговцев, эмитентов, эквайринговых и процессинговых компаний.

Напомним, в ноябре AnywhereCommerce заявил о расширении своих услуг в Мексике.

Материалы по теме