Apple одновременно представит два iPhone 6

mobile-iphone5Компания Apple начнет массовое производство 5,5-дюймовых iPhone одновременно с 4,7-дюймовыми смартфонами, сообщило информационное агентство Bloomberg.

Начало производства новых iPhone начнется в июле этого года. Эксперты полагают, что если смартфоны будут собираться одновременно, то есть большая вероятность того, что они также одновременно выйдут на рынок. Кроме того, эту информацию подтвердил источник, близкий к компании Apple.

Изначально считалось, что большой 5,5-дюймовый iPhone выйдет после 4,7-дюймового. Но теперь, по данным источника, решение компании Apple сразу выпустить два смартфона связано с возросшей конкуренцией среди фаблетов и большим ожиданием пользователей 5,5-дюймового iPhone.

Оба смартфона будут представлены в сентябре этого года и одновременно появятся у некоторых ритейлеров. Ожидается, что сразу в продажу поступит 20 млн 5,5-дюймовых смартфонов и около 60 млн смартфонов с 4,7-дюймовым экраном.

Напомним, что с 26 июня 2014 года в Украине начинаются официальные продажи смартфона iPhone от Apple. В частности, в продажу поступят модели iPhone 4S, iPhone 5C и iPhone 5S.

Материалы по теме