Сервис Apple Pay теперь доступен на платежных терминалах ID TECH

AppleApple заключил соглашение с ID TECH, производителем систем безопасности платежей, платежных решений, а также терминалов оплаты. В рамках этого сотрудничества, бесконтактные кард-ридеры ID TECH добавят платежный сервис ApplePay в перечень поддерживаемых технологий оплаты. Теперь пользователи последней версии смартфона Apple – iPhone 6 и iPhone 6 Plus, смогут рассчитаться за товары или услуги, поднеся карту к терминалу ID TECH.

Руководство ID TECH утверждает, что компания располагает самой большой базой платежных терминалов, оснащенных технологией приема NFC-платежей.

Представитель компании Эрик Лессенс заявил, что ID TECH стала одной из первых организаций, которые начали внедрять технологию бесконтактной связи в свои устройства. Он отметил, что партнерство с Apple позволит провайдеру платежей еще лучше укрепиться на рынке NFC-транзакций.

Платежные терминалы ID TECH (например, модели ViVOpay 4800, ViVOPay 5000 и Xpress CM100) объединяют устройства для считывания информации с разных платежных инструментов: карт с традиционной магнитной лентой, NFC-устройств, пластиковых карт со встроенным чипом.

Помимо Apple Pay, платежные терминалы ID TECH совместимы с электронным кошельком Google Wallet, Softcard и другими популярными брендами.

Ранее сообщалось, что услуга Apple Pay будет доступна на терминалах LightSpeed Payments.

Материалы по теме