Aptito интегрируется с TSYS

net_elementNet Element International, группа компаний, специализирующаяся на электронной коммерции и мобильных платежах, объявила о том, что Aptito, облачная платформа для ресторанов, завершила интеграцию с TSYS, процессинговой компанией для банков-эквайеров и эмитентов кредитных карт.

Aptito является облачной платформой приема платежей, действующей через процессора мобильных платежей TOT Group (TOT), и дочерней компанией группы Net Element International. Интеграция и сертификация была выполнена через процессинговую сеть TSYS.

Мобильный платежный терминал Aptito для ресторанов является POS-терминалом для планшетов, объединяющим функции обычного платежного терминала и мобильные платежи, мобильные заказы, соцмедиа, мобильные приложения, программы лояльности и т. д. Рестораны могут использовать решение Aptito для подключения к социальным сетям, к ежедневным акциям и другим маркетинговым программам.

Интеграция с TSYS позволит торговцам использовать платформу Aptito с TSYS в качестве провайдера платежей. TSYS поддерживает стандартные типы транзакций.

Напомним, в начале июля TSYS получил EMV-сертификацию на процессинг EMV-платежей от платежных систем Visa, MasterCard, American Express и Discover.

Материалы по теме