ASSIST захватывает лидирующие позиции на рынке электронных платежей в странах СНГ

Наиболее развитыми и перспективными рынками электронной коммерции в странах СНГ сегодня являются Украина и Белоруссия. ASSIST — одна из крупнейших российских провайдеров электронных платежей — начали завоевывать эти рынки еще на старте их развития. На российском рынке ASSIST стал одним из основоположников всей индустрии электронных платежей, начав бизнес в одно время с формированием отрасли.

Стратегия развития компании на зарубежных рынках дает возможность максимально качественно определить нужды и потребности местных игроков на стадии их формирования и предложить самые востребованные платежные сервисы. Сегодня ASSIST предоставляет свои услуги крупнейшим компаниям Украины и Белоруссии, таким как AeroSvit и BELAVIA, а также Белорусские Железные Дороги.

В период с 2012 по 2015 гг. компания ASSIST планирует расширять географию своего присутствия на национальных рынках стран СНГ и участвовать в развитии глобальных проектов в индустрии электронной коммерции Белоруссии и Украины. Компания также развивает своих локальные дочерние провайдеры электронных платежей под собственными брендами, предоставляя им свой аппаратно-программный комплекс и уникальную систему предотвращения мошеннических платежей, что позволяет значительно оторваться в технологическом развитии от своих ближайших конкурентов.

Материалы по теме