На заправках Shell можно будет расплатиться через PayPal

mobile-payment1Нефтегазовая компания Shell начала сотрудничать с международной системой онлайн-платежей PayPal для расширения своей услуги оплаты топлива на новых автозаправочных станциях.

В компании Shell отметили, что сотрудничество с PayPal является прямым ответом клиентам компании, которые хотели использовать услугу, позволяющую быстрее и проще осуществлять оплату за бензин.

Теперь с помощью услуги «Fill Up and Pay» пользователи могут загрузить на свои мобильные устройства приложение Shell и привязать к нему свой счет в системе PayPal. В качестве безопасности можно также установить пятизначный пароль.

После того, как пользователи приедут на автозаправочную станцию Shell, им необходимо будет включить мобильное приложение, и выйти из машины, чтобы вставить пистолет в бензобак. После чего автомобиль можно заправлять до установленного лимита пользователя или до полного бака.

Когда бензобак будет заполнен, мобильное приложение переведет денежные средства, необходимые для оплаты топлива. Кроме того, в приложении будут сохранятся все чеки и накопительные баллы.

Напомним, что недавно директор отдела мобильной коммерции PayPal (Великобритания) Роб Харпер на конференции PayExpo в Лондоне рассказал о тенденциях на рынке платежей и стремительном росте мобильных расчетов.

Материалы по теме