Аудит в сфере индустрии платежных карт выходит на новые рынки

pci-dss-lockМеждународная компания по стандартизации и сертификации в области техники безопасности — UL заявила о намерении предоставлять сервисы, связанные с внедрением и сертификацией стандарта PCI DSS (стандарт безопасности данных индустрии платёжных карт) на территории Северной Азии, которую занимает РФ.

UL обладает статусом статусом квалифицированного эксперта по безопасности (PCI QSA), который позволяет ей проводить сертификацию согласно стандартам PCI DSS и оценивать соответствие различных организаций общим требованиям безопасности в сфере платежей.

UL получила статус QSA в 2008г. Открытие подразделения со статусом QSA в Гонконге позволит компании расширить сервисы по оценке соответствия стандартам PCI DSS и консалтинговые услуги по всей территории Азии.

Эндрю Джеймисон, менеджер отделения безопасности транзакций в австралийском офисе UL прокомментировал: «Мы очень гордимся тем, что наши коллеги получили квалификацию QSA. Это позволит нам распространять свои услуги на территории Северной Азии. Благодаря этому в 2015г. мы можем преуспеть в развитии наших услуг по обеспечению стандартов безопасности платежных карт в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

На сегодняшний день услугами UL пользуются компании из 106 стран.

Материалы по теме