Aukro.ua подключил к сервису возможность оплаты через PayU

payuКрупнейший украинский онлайн-аукцион подключил к сервису возможность расчетов через международный процессинговый центр PayU. Новый платежный инструмент, подсоединенный к сервису, теперь позволит покупать и продавать на сайте быстрее. Ранее, через платформу можно было лишь пополнять счет продавца.

Система PayU позволяет совершать оплату в пользу продавцов, рассчитываясь за товар, либо принимать оплату в свою пользу, если вы и есть продавец. До этого через систему можно было вносить деньги на внутренний баланс на сайте. Сейчас к площадке подключены системы Приват24, а также карты Visa и MasterCard, и при этом рассчитываться ими могут и клиенты зарубежных банков. Вскоре сайт обещает подключить и другие платежные инструменты.

С помощью PayU продавцы теперь смогут отслеживать в личном кабинете все платежи в свою пользу, а пользователи — оплачивать товары прямо на сайте и без дополнительных комиссий. «Подключение онлайн-платежей к Aukro.ua позволит еще в большей степени развивать интернет-торговлю, постепенно обеспечивая переход от устаревших методов оплаты к тем, которыми пользуется весь цивилизованный мир», — сообщает Сергей Ватилик, генеральный директор PayU Ukraine.

Материалы по теме