В Австралии появится новый mPOS-терминал

caixa_mposПровайдер мобильных платежей Mint Wireless подписал соглашение о сотрудничестве с австралийским банком Beyond Bank, в ходе которого компания предоставит банку mPOS-терминал и ряд платежных услуг. Об этом сообщил интернет-портал The Paypers.

Данное соглашение подписано на 3 года с автоматическим продлением на следующие годы. Beyond Bank Australia и Mint Wireless планируют запустить новый mPOS-терминал в первом квартале 2015 года.

В свою очередь компания Mint Wireless получит долю выручки от всех установленных комиссий, включая ежемесячную плату и комиссию за успешно проведенную транзакцию через mPOS-терминал.

Платежное решение будет доступно клиентам всех банков, которые смогут с его помощью принимать карточные платежи на своих мобильных устройствах, работающих на iOS и Android. Кроме того, мобильный POS-терминал будет также поддерживать электронную платежную систему EFTPOS.

Стоит отметить, что Mint Wireless предоставит банку Beyond Bank платежное устройство, поддерживающее технологию EMV. Благодаря которому, торговцы смогут принимать бесконтактные карты Visa payWave и MasterCard PayPass, а также мобильные кошельки, работающие на основе токенизации данных, включая Apple Pay.

Напомним, что недавно международный провайдер платежных решений и технологий First Data объявил о запуске нового mPOS-терминала Clover Mobile, который поможет владельцам малого и среднего бизнеса принимать карточные и мобильные платежи.

Материалы по теме