Австралийский банк запустил приложение для Apple Watch

apple_watch1Австралийский банк ING Direct запустил приложение для Apple Watch, которое позволяет пользователям проверять свой баланс.

Благодаря приложению для Apple Watch пользователям больше не придется разблокировать свои мобильные устройства и открывать мобильное приложение, чтобы проверить совершенные транзакции, баланс, остаток по ипотеке и т.д.

Вся необходимая банковская информация будет находится в центре уведомлений Apple Watch. Пользователям необходимо просто провести пальцем в низ на домашнем экране своих умных часов.

«Мы обнаружили, что уведомления с звуковыми сигналами – это не главное в предоставлении цифровых услуг. Наши клиенты хотят просто и легко проверять свой баланс, который будет отображаться в верхней части центра уведомлений», — отметила исполнительный директор ING Direct Лиза Клас.

Напомним, что недавно канадский финансовой институт Tangerine представил свое мобильное приложение для Apple Watch, которое позволяет пользователям получить доступ к информации о банковском счете.

Материалы по теме