Azimo заключил соглашение с WorldPay

worldPayWorldPay, международный платежный провайдер, заключил партнерское соглашение с британским мобильным и интернет-сервисом денежных переводов Azimo.

По условиям соглашения, WorldPay предоставит Azimo международные услуги эквайринга, а также функцию приема альтернативных платежей, поскольку Azimo намерен расширить свою деятельность за пределы Великобритании. WorldPay предоставляет около 200 альтернативных платежей по всему миру и связан с около 50 местными клиринговыми системами, что позволит пользователям Azimo использовать предпочтительный способ оплаты, осуществляя денежные онлайн-переводы.

Azimo позволяет пользователям отправлять средства в пользу банков, пунктов выплат, служб доставки и мобильных кошельков в 190 странах мира. Пользователи могут платить за денежные переводы Azimo, используя средства с банковского счета, дебетовой карты или пополнением наличными через одного из банковских партнеров. Также пользователи могут интегрировать свой сервис с контактами в соцсети Facebook и отправлять денежные переводы им напрямую.

Напомним, в конце сентября этого года Azimo получил $1 миллион финансирования и объявил о планах запуска в других странах Европы.

Материалы по теме