Bango и Telefonica совместно представят сервис мобильных платежей

bango_telefonica

Американский провайдер мобильных платежей Bango заключил соглашение с британской компанией Telefonica Digital, бизнес-подразделением мобильного оператора Telefonica.

По условиям соглашения, Telefonica обязана интегрировать биллинговый программный интерфейс BlueVia в платежную платформу Bango Payments с целью создания открытой платежной платформы для магазинов приложений и контент-провайдеров. Платформа будет доступна всем магазинам приложений, поддерживая прямой биллинг, а также другие платежные методы.

Bango является поставщиком программного обеспечения, которое позволяет пользователям осуществлять платежи с помощью мобильных телефонов. В конце месяца платежи просто добавляются в счет за телефон. Иными словами, Bango позволяет клиентам рассчитываться прямо со своих мобильных телефонов, а также планшетов денежными средствами со счета.

Напомним, в декабре Bango внедрила мобильную платежную интеграцию с Google Play, которая позволила пользователям покупать цифровой контент в магазине приложений Google Play, добавляя покупки в ежемесячный счет за телефон.

Материалы по теме