Bango объявил об интеграции с Facebook

facebook_11-52Провайдер мобильных платежей Bango объявил об интеграции с Facebook. Теперь компания предоставляет Facebook услуги мобильных платежей в Германии, Великобритании и Соединенных Штатах. В течение 2012 года сервис планирует расширяться и в другие страны.

Еще в феврале 2012 года первоначально было объявлено о партнерстве двух компаний. Предоставление Facebook услуг мобильных платежей позволяет пользователям соц. сети приобретать цифровой контент без использования SMS-сообщений и банковских карт. Услугой можно пользоваться пополнив свой телефон без необходимости регистрации личных данных.

Помимо сотрудничества с Facebook, Bango работает с Blackberry App World, Opera Mobile Store, Google Play, Amazon и PayPass Wallet от MasterCard.

«Мы рады сотрудничать с Facebook. Так как мобильный Интернет уже созрел и значительно улучшился, пользователи все чаще стремятся приобрести цифровые товары с помощью своих мобильных утсройств», — отметил Генеральный Директор Bango Рэй Андерсон.

Напомним, социальная сеть представила четыре обновления на платформе Facebook, которые содержат преимущества для разработчиков.

Материалы по теме