Bango расширяет услуги прямых мобильных платежей

Амеbangoриканский провайдер мобильных платежей Bango с начала этого года начал расширять услуги прямых мобильных платежей.

Для расширения прямых мобильных платежей компания Bango начала сотрудничать с такими телекоммуникационными компаниями как Saudi Telecom и Mobily в Саудовской Аравии, Mobinil в Египте, Telkom в Южной Африке, Telefonica в Мексике и Telenor в Венгрии.

Стоит отметить, что компания Bango обеспечивает услуги прямого биллинга для Google Play, Windows Phone Store, Facebook, Firefox Marketplace, BlackBerry World и уже договорилась о сотрудничестве с Amazon. Таким образом Bango позволяет пользователям с помощью своих мобильных телефонов оплачивать игры, музыку, приложения и другой контент.

По словам компании Bango, она хорошо укрепила свое присутствие на Ближнем Востоке, где не смотря на высокий уровень внедрения кредитных карт, платежные карты не часто используются при осуществлении онлайн-платежей.

Кроме того, Bango утверждает, что позиции компании также сильны и на территории Азии, где Таиланд, Малайзия, Сингапур, Филиппины и Индонезия очень активно используют услугу прямого биллинга. При этом новые азиатские рынки колеблются от Тайваня во Вьетнама.

В настоящее время Bango работает над рынком Латинской Америки, в число которой входят такие страны как Бразилия, Чили, Колумбия, Венесуэла и Мексика.

Материалы по теме