Банк лорда Байрона и Джейн Остин запустит мобильное приложение

Image (2)

Старейший банк Соединенного Королевства C. Hoare & Co начал внедрять современные технологии. Финучреждение впервые запустит мобильное приложение и эмитирует бесконтактные карты.

Банк был основан в 1672 году. Сегодня финучреждение с богатым наследием и традиционными ценностями известно тем, что предоставляет консультативные услуги высокого качества для клиентов премиум-сегмента.

Совет банка состоит из семи акционеров-потомков основателя банка. В разные времена банк обслуживал известных исторических персонажей, например, лорда Байрона и Джейн Остин.

Руководство банка уже разослало своим клиентам письмо, в котором сообщило о намерениях модернизировать 300-летнюю банковскую практику. Помимо мобильного приложения и бесконтактных карт, банк собирается оцифровать бумажные архивы.

Мы собираемся проверить все документы и модернизировать 300 летнюю практику работы. Надеюсь, в новом году мы будем полностью соответствовать цифровой эпохе.

Инновационная стратегия банка связана с ростом конкуренции в финансовом секторе и появлением новых онлайн-платформ по управлению активами.

Материалы по теме