Barclaycard совместно с Flubit представили торговую платформу в интернете

Barclaycarde-commerce_16-23 заключил соглашение с британским стартапом Flubit с целью создания цифровой торговой платформы, где мелкие продавцы могут реализовывать свои товары держателям карт, сообщает Finextra. Barclaycard вышел на рынок регулярных платежей прошлым летом, запустив сервис, который позволяет торговцам внедрять скидки и акции для потребителей.

Благодаря предложениям некоторых крупных британских ритейлеров, в том числе Tesco, British Airways, Virgin и Starbucks, у платформы уже есть миллион активных пользователей.

Сервис будет активно расширяться в этом году благодаря соглашению с Flubit, торговой платформой, предназначенной помогать мелким торговцам конкурировать с гигантами, которые сейчас доминируют на рынке электронной коммерции.

Flubit помогает пользователям выбирать товары по лучшим ценам. Для этого потребители просто находят товар на таких сайтах, как Amazon и вводят ссылку на сайте Flubit. Затем компания ведет переговоры о лучшей цене с участниками-торговцами и проводит транзакцию.

Благодаря соглашению с Barclaycard, Flubit получит доступ к более чем 35 миллионам держателей карт.

Напомним, в феврале этого года Barclaycard вышел на рынок mPOS-терминалов.

Материалы по теме