Barclays обновил и расширил свое мобильное платежное приложение Pingit

barclaysБританская финансовая компания Barclays расширила и усовершенствовала свое мобильное платежное приложение Pingit, добавив возможность оплаты за товары через приложение или мобильный веб-сайт. Об этом сообщает Finextra.

Мобильный сервис Pingit, который соединяется с банковским счетом пользователя, требует от потребителя ввести пятизначный код для подтверждения платежа. После того, как покупатель выбирает товар в приложении, ему предоставляется возможность оплатить через Pingit, а не традиционным вводом деталей кредитной карты.

После запуска приложение Pingit от Barclays использовалось в основном для перевода средств между пользователями. Barclays подписал ряд партнерских соглашений в рамках сервиса, в том числе с одной транспортной компанией, чтобы позволить клиентам приобретать билеты с помощью приложения.

Barclays предоставляет финансовые услуги в сфере розничного банкинга, кредитных карт, корпоративного и инвестиционного банкинга. Компания имеет представительства в Европе, Америке, Африке и Азии.

Напомним, в марте этого года Barclays представил интернет-банкинг в Танзании.

Материалы по теме